Мягкие куриные грудки рецепт
Сделала все в точности по предложенному рецепту. В итоге курица и бульон получились ужасно горькими и острыми. Вкуса курицы вообще нет - ни в бульоне, ни в самом мясе. Вообще ничего кроме горечи и остроты, даже кислинки нет.
Как приготовить сочные куриные грудки. ПП-рецепт: нежное филе с гарниром из овощей
Каталог товаров Назад Каталог товаров Бакалея. Кондитерские изделия. Молоко, сыр, яйцо.
Куриная грудка считается самой полезной частью тушки, так как содержит минимум жиров, при этом она богата белками. Мясо подходит для сбалансированного питания как детей, так и взрослых. Вариантов приготовления блюд из куриных грудок множество, все рецепты простые и не отнимают много времени.
Первый раз готовила так куриные грудки и не пожалела: они получаются очень нежные и мягкие. В качестве гарнира - рагу из сезонных овощей и гречка. Маринуем филе: на одну небольшую грудку у меня ушло по ложке соевого соуса и сметаны и примерно по половине чайной ложки гранулированного чеснока и приправы для курицы. А теперь весь секрет нежности: выкладываем половинки филе на пекарскую бумагу и закрываем "конверт". Да, по тому же принципу работают покупные бумажки с приправами от магги.