Морс с клюквы рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Морс из сушеной клюквы
Мария Сурова - рецепты и советы. Морс из клюквы или брусники - как приготовить вкусный и очень полезный для здоровья напиток. Чем отличается морс от компота - прежде всего тем, что в составе морса всегда должен быть натуральный ягодный сок, который не подвергался нагреву. Настоящий домашний морс, это незаменимое средство для профилактики простудных заболеваний и для лечения, если вы всё-таки заболели. Клюква, это самая полезная ягода из дикорастущих - настоящая витаминная кладовая.
Морс из клюквы на зиму
Клюквенный морс — полезный и вкусный напиток, который наиболее популярен в зимнее время года. Для его приготовления используют свежие или замороженные ягоды. Морс из клюквы хорошо утоляет жажду, способствует укреплению иммунитета, является природным источником полезных веществ в том числе. Клюква — мелкая ягода красного цвета, которая растет преимущественно в заболоченной местности, а также в лесах. Содержит следующие полезные для организма человека компоненты:.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морс из клюквы на зиму 1. Приготовил : Катерина. Количество порций 4. Калорийность ккал.