Маринованный перец на зиму рецепты с медом
Рецепт вкусных маринованных перцев. Очень старый и проверенный рецепт годами.
Консервированный болгарский перец с медом
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Запеченный сладкий перец выглядит в домашних заготовках гораздо интереснее свежего. У него появляются концентрированный вкус почти фруктовой сладости и легкий дымный аромат, который передает мякоти обожженная кожица. Если добавить в маринад мед, сладость усилится, а запеченный чеснок придаст для баланса еще и ноту остроты, все-таки консервы из перца — это не компот. Масло для заправки идеально брать оливковое, непременно первого, самого душистого отжима, тогда оно будет не просто фоном, а еще одной вкусовой составляющей. В результате получается необычная приправа буквально ко всему. Такой перец будет хорош на тосте с любым рассольным или козьим сыром, орехами и зеленью.
Марокканская кухня, пробовала в Марракеше. Там ешь вроде такую полезную еду, без муки, сахара, но обязательно поправляешься на пару килограмм. Секрет прост — ешь слишком много, потому что.