Манты пошагово и с фото - Манты с мясом, пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт » Основные блюда. Узбекские манты с мясом. Основные блюда.

Манты с тыквой

Лёгкое, но сытное блюдо - манты с тыквой на пару - ароматные и нежирные. Я очень рекомендую их попробовать, даже если в вашей семье не любят тыкву. Вкус у таких мантов изумительный. А себестоимость очень радует. Кстати, сейчас это блюдо есть в меню многих ресторанов, и оно популярно.

Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото

Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Ох уж эти вкусные и сочные домашние манты!
  • А знаете ли вы, что манты с тыквой по популярности лишь слегка уступают мантам с мясом?
  • Манты — блюдо восточной кухни, представляющее собой тонко раскатанное тесто с начинкой из мелко нарубленного мяса. По сути, чем-то оно напоминает наши пельмени, разве что размер мантов на порядок больше, да и сам рецепт приготовления несколько другой.
  • Оставить отзыв
  • Манты — это популярные мясные изделия казахской кухни, своими вкусовыми свойствами похожие на пельмени, только крупнее по размеру. Готовятся манты на пару, в специальной кастрюле, под названием «каскан», но манты в пароварке или мультиварке получаются ничуть не хуже чес в каскане.
  • Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы
  • Основные блюда. Любое блюдо.

Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы. Итак, готовим ташкентские манты.

Похожие статьи