Манник с вишней рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Манник с вишней
Очень простой рецепт с доступными продуктами, по нему может приготовить быстро и вкусно каждый начинающий кулинар! Затем форму для выпечки смазываем маслом и подсыпаем манкой, далее выливаем половину теста и делаем прослойку вишня, варенье, можно и другую начинку по желанию , затем наверх выливаем оставшееся тесто и выпекаем при температуре градусов 30 минут. Кулинарная студия Надежды Поморской Архангельск.
Манку залить водой и добавить сахар. Перемешать и оставить на 1 час. Через час добавить муку, разрыхлитель и корицу. Налить в смазанную растительным маслом форму половину теста, сверху разложить вишню и залить второй частью.
Пищевая ценность блюда «Манник с вишней» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.