Ленивые вареники с домашним творогом - Рецепт: Вареники ленивые (галушки из творога)
Воскресенье Рецепт приготовления:. Творог протереть сквозь сито, добавить 2 сырых яйца, сахар, соль и 1 ст. Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Ленивые вареники для детей и не только
Готовим ленивые вареники из творога — простой, вкусный и полезный завтрак. Это классический рецепт, на приготовление которого уйдет всего 20 минут. Нежные, мягкие, сладкие творожные комочки, которые так любят дети. Именно такие ленивые вареники готовили мне в детстве на полдник. Еще их иногда называют гашулками с творогом. Лучше использовать деревенский или домашний творог.
Нежные облака, а не вареники! Все, кто пробовал их, теперь делают только по моему рецепту Рецепт был выверен до мельчайшего грамма, и результат всегда потрясающий. Вареники очень нежные, не забитые мукой. Более мучные у меня ассоциируются с клецками.
Разомните творог и смешайте с яйцом, солью и сахаром. Добавьте почти всю муку и замесите тесто. После разделите его на несколько частей, сформируйте колбаски и разрежьте их на небольшие кусочки. Сверху слегка присыпьте мукой. Вскипятите подсоленную воду и опустите в неё ленивые вареники.