Ленивые картофельные вареники рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Ленивые вареники с картошкой и жареным луком
Картофель тщательно вымойте и сварите в кожуре. Затем очистите и покрошите. Добавьте масло, соль, можно приправить небольшим количеством черного перца. Все это вместе разомните в пюре. Просейте муку ее нужно добавлять постепенно в готовое пюре.
Захотелось сделать картофельные ленивые варенички в форме шампиньонов, как популярное печенье. Конечно, можно просто нарезать брусочками и отварить, вкусными от этого они быть не перестанут. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Ингредиенты: картофеля, муки, кукурузного крахмала, Соль, перец. Способ приготовления:. Картофель отварить.