Лапша удон рецепт со свининой
Азиатские блюда на домашней кухне? В кулинарии нет ничего невозможного! Немного времени и нужные ингредиенты позволят попробовать блюдо любой национальной кухни мира.
Лапша удон со свининой в соусе
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте свинину вместе с соусом и обжаривайте до румяности примерно 5 минут. Выложите замороженные овощи и измельчённый чеснок. Готовьте под крышкой, периодически помешивая, около 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы постоянно улучшать и обновлять наш сайт для максимального удобства пользователей. Обратите внимание, что продолжая использовать наш сайт Вы даёте согласие на использование cookie-файлов. Соглашение об использовании cookie-файлов. Мы используем cookie-файлы.
- Ингредиенты
- Лапша удон, мясо свинины, перец болгарский, лук репчатый, помидоры, соус Оставайтесь на связи Внимание! Подпишитесь, чтобы быть в курсе наших новинок.
- Лапша удон, морковь, перец болгарский, фасоль, лук красный, свинина, бульон куриный, сладкий чили, терияки, соевый соус, чеснок, кунжут, лук порей.
- Едим дома.
Лапша Удон со свининой в остро-сладком соусе 1
Вход по телефону. Назад в "" Лапша вок со свининой Назад в "" Лапша вок со свининой. Кол-во В корзину. Описание Свинина, сахар, морковь, лук репка, лук зеленый, шампиньоны, капуста пекинская, лапша удон, кунжут, кисло-сладкий соус гр.