Лапша своими рук - Итальянская паста своими руками - пошаговый рецепт с фото
Любая категория. Любое блюдо.
Паста карбонара без сливок
С недавних пор я открыла для себя домашнюю пасту, магазинную покупать теперь абсолютно не хочется. Несмотря на то, что паста делается не сложно, да и времени занимает не так уж много, иногда требуется приготовить ужин в считанные пол часа. Поэтому я задалась вопросом, а как же можно сохранить домашнюю пасту? Оказалось, что есть несколько способ в зависимости от ситуации, о которых я вам и расскажу. Но сначала о том, как приготовить пасту в домашних условиях….
Конечно, быстрее и удобнее покупать и отваривать готовые «магазинные» макароны. Однако иногда можно побаловать близких и пастой ручной работы. Тем более что это по силам каждому. Муку просеять на стол, сделать в горке углубление, чтобы получился колодец. Налить туда оливкового масла, посыпать солью, вбить яйца.
Автор: Рида Салак, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Как приготовить итальянскую пасту правильно? Именно так, как ее готовят на родине?
Похожие статьи
- Кейк попсы с начинкой с фото пошагово - Кейк попсы. Что это такое? Как приготовить? Рецепты и
- Аксессуары фото пошагово - Новое из старой одежды, обуви и аксессуаров (фото)
- Второе из свинины рецепт пошагово
- Выращивать кофе домашних условиях - Плетение французской косы пошагово: как самой сделать поэтапно