Лапша с творогом рецепт
Первым делом отварите макароны в кипящей подсоленной воде, согласно времени, указанному на упаковке. Во время готовки периодически помешивайте макароны, чтобы они не слиплись. После, откиньте их на дуршлаг и дайте стечь воде.
Макароны с творогом, сыром и зеленью
Главная - Вторые блюда :. Автор: Слободянюк Светлана. Предлагаем приготовить сытные макароны с творогом, которые отлично подойдут к обеду или ужину.
Чудесная еда нашего детства. Запеканка не запеканка, лапша не лапша — отличный завтрак или полдник со стаканом молока или сладкого чая. Сначала сварите лапшу в большом количестве подсоленной кипящей воды почти до готовности. Если она сухая, то варите согласно инструкции на упаковке, чуть-чуть недоварив; если свежая домашняя — 3 мин.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.