Лапша рисовая с морепродуктами рецепт
В кипящей подсоленной воде отварите лапшу ,5 минуты, откиньте на дуршлаг, сбрызните растительным маслом. Обжарьте рубленый чеснок и перья чили на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла - примерно 1 минуту.
Рисовая лапша
Меню Акции Корзина. Очистить корзину. О нас. О компании Соц. Сбросить Применить. Добавить ингредиенты.
Оплата и доставка. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0. Заказать звонок. Личный кабинет. Корзина 0 Отложенные 0.
Морепродукты обжарить на сковороде 3 минуты. Добавить нарезанный соломкой перец и сбрызнуть соком лайма, готовить 2 минуты. Затем добавить лапшу и соевый соус, перемешать.