Лакедра рецепт приготовления в духовке
Кулинарная семья. Рыбу нужно выпотрошить, вынуть внутренности и вырезать жабры, промыть под проточной водой и тщательно вытереть бумажным полотенцем. В Промытой и обсушенной тушке желтохвоста сделать надрезы с каждой стороны и натереть морской солью со всех сторон, не забывая о внутренней части брюшка. Смешать дробленый перец, смесь трав, свежевыжатый сок лимона и 3 столовые ложки оливкового масла.
Лакедра в духовке
Запечёная лакедра в духовке. Запечёная лакедра в духовке с лимонным вкусом. Сочетание этой великолепной рыбы со свежими вкусами Средиземноморья. Инструкция по приготовлению:.
Белая рыба. Многие узнав, что за рыба лакедра, остаются под впечатлением от ее вкусовых качеств. В ней очень мало мелких костей и она легко чистится. Другое название — желтохвост, водятся особи в Корее, Приморье и на Сахалине, больше всего распространена рыба в Японии, из нее готовят сашими и суши.
Многие люди узнав, что за рыба лакедра, остаются под впечатлением от ее вкусовых качеств. В ней очень мало мелких костей и она легко чистится, недорогая. Другое название — желтохвост, наиболее распространена рыба на Дальнем Востоке, в Японии, из нее готовят сашими и суши.