Квашеная капуста с сосисками рецепт
Бигус — это традиционное второе блюдо польской кухни на основе капусты. Его легко можно приготовить на костре на природе и разнообразить меню для пикника.
Тушеная квашеная капуста с сосисками
Именно в эти дни немецкие хозяйки подают к столу это блюдо - тушеную кислую капусту с сосисками. Блюдо достаточно простое в приготовлении, но очень сытное, ароматное, с насыщенным вкусом. Тмин, сладость яблока и кислинка капусты делают блюдо отличной горячей закуской к холодному пенистому пиву.
Во время войны многие хозяйки столкнулись с новой реальностью, научились печь хлеб и готовить непривычные для себя блюда. И если вы уже пробовали заквасить капусту быстрого приготовления, стушите ее с сосисками. Ингредиенты: капуста квашеная 1 кг , сосиски шт. Фото: pinterest. Капусту слегка отжимаем от маринада, чтобы блюдо не было кислым. Если квашеная капуста нарезана достаточно крупно, рубим ее ножом.
- Главное меню
- Кто и когда придумал тушить капусту, а уж тем более тушить квашеную капусту, найти не возможно.
- Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
- Сосиски с капустой в пиве namnamra. Сосиски с капустой в пиве sb.
- Описание приготовления:
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Молотый черный перец - по вкусу Квашеная капуста - г Пиво - 1 стакан Сосиски - г Соль - по вкусу.
Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку отжатую от сока квашеную капусту. Когда капуста слегка обжарится, добавьте немного томатной пасты, перемешайте и продолжайте обжаривать. В конце добавьте немного сахара, а когда он растворится — влейте куриный бульон.