Куриный печеночный паштет с грибами рецепт
Простой и незатейливый рецепт паштета для завтрака. Почему бы и нет!
Простой паштет из куриной печени с грибами
Прежде всего хорошо вымыть печень, удалить пленки, и залить ее молоком, чтобы оно полностью покрыло ее. Оставить минимум на 2 часа. Добавить очень мелко нарезанные грибы, перемешать и тушить 15 минут на большом огне, чтобы выпарить влагу.
Паштет из куриной печени с грибами. Мелко нарежьте лук, морковь, грибы и чеснок. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Готовьте ингредиенты, помешивая, до выпаривания жидкости.
- Описание приготовления:
- Этот рецепт я подсмотрела в Провансе.
- И на завтрак, и в качестве закуски к праздничному столу замечательно подходят разнообразные паштеты.
- В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же.
- Ингредиенты
- Если вы любите паштеты, то занесите этот рецепт себе в "копилочку".
- Пищевая ценность блюда «Паштет из куриной печени с шампиньонами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Печень очистить, нарезать крупными кусками.
- Ингредиенты
- Печеночный паштет будет еще более вкусным, если его приготовить с грибами. Такой паштет с тостом станет отличным завтраком, перекусом или закуской.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Знамова.
- Привет, читатель!
Паштет из куриной грудки с грибами. Куриное филе отварите за 20 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и нарежьте кусочками. Оставьте несколько столовых ложек бульона от варки курицы. Как и сколько варить куриную грудку. Грибы нарежьте небольшими кубиками, лук — мелкими.