Куриная печень с картофелем в мультиварке рецепт
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.
Печень с картошкой в мультиварке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Подготовка: Лук мелко порезать морковь потереть печень помыть и порезать на кусочки картофель почистить и порезать на кружочки. Приготовление: Обжариваем крупно натертую морковь и лук и 10 минут на режиме Жарка. Добавляем печень и готовим еще 10 минут.
Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусной куриной печени с картошкой в мультиварке. Хотелось бы отметить, что субпродукты птицы отличаются нежным вкусом. К тому же преимуществом такой печенки является ее быстрота приготовления.
Правильно приготовленная тушеная куриная печень с картошкой в мультиварке — прекрасный вариант обеда для всей семьи. Он вкусный, полезный, сытный. Если никто из домашних не любит жареную печенку, то в таком виде блюдо наверняка оценят. Субпродукт после томления в чаше «кухонной помощницы» с овощами и чесноком получается удивительно нежным с приятным аппетитным ароматом.