Крем заварной белковый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Белковый заварной крем рецепт с сахарным сиропом
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Устименко. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" у меня сироп варился, после того, Ингредиенты ; г сахара.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Пошаговый фоторецепт
- Главная страница » Кремы » Крем белковый заварной. Основой белковых кремов является яичный белок взбитый с сахаром.
- Белоснежный, воздушный, легкий и красивый белковый крем! Да, это она - итальянская меренга.
- Идеальным дополнением к нежному воздушному бисквиту станет белково-заварной крем, для торта его лучше готовить из свежих белков, которые обязательно завариваются. Благодаря такому процессу приготовления крем остается стабильным, он не течет, прекрасно сохраняя свою форму.
Вкусный и легкий крем, который подходит для украшения тортов и других десертов. Его еще называют заварной белковый крем. Яйцо - 4 шт. Сахар - г. Вода - 60 мл. Лимонный сок - 2 ч.