Королевский торт рецепт классический
Для того, чтобы испечь потрясающе вкусный и аппетитный торт, не обязательно быть бывалым кондитером. При самых минимальных навыках обращения с кухонной техникой и при наличии достойного рецепта сделать это совершенно несложно. Предлагаем два рецепта приготовления невероятного королевского торта, которые помогут вам справиться с задачей и порадовать себя, домочадцев и гостей изумительным десертом.
Торт с маком, орехами и изюмом
Прочитать рецепт в источнике. Однажды мне заказали именинный торт и я ничего лучшего кроме классического королевского торта не придумала — и не прогадала. Ведь пышные коржи, разнообразие вкусов, в сочетании с нежным сметанным кремом — самый лучший вариант для торжественного мероприятия. Торт получается высоким и красивым — он может стать прекрасным именинным шедевром на десерт.
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Этот торт очень популярен.
Рецепты » Торты » Королевский торт. Для первого коржа миксером взбиваем 1 яйцо с граммами сахара. В этот корж добавляем 1 стакан измельченных грецких орехов и снова перемешиваем. Тесто выливаем в круглую формочку для выпекания и ставим в разогретую до градусов духовку на минут. Советую контролировать готовность бисквита, так как каждая духовка работает по разному.