Коптилка для холодного копчения - Коптильня холодного копчения отличный способ сэкономить
Копченые мясо и рыба отлично дополняют меню предприятия общепита, в особенности пивного бара или уличной точки фаст-фуда. И если одни заведения предпочитают закупать готовые копчености, то другие изготавливают их самостоятельно. С этой целью рестораторы приобретают коптильни. Многие из них предпочитают быстрое горячее копчение, но некоторые отдают предпочтение холодному.
Универсальные коптильни холодного и горячего копчения
E-mail: sls hello Универсальное приспособление, с помощью которого Вы подключите любые устройства с USB-портом к сети с напряжением в В. Позволят одновременно заряжать сразу 3 гаджета. Предусмотрена световая индикация — если светодиод горит синим светом, значит адаптер подключен к сети и находится в рабочем состоянии. Емкости для щепы объемом 5 литров достаточно на 12 часов автономной работы устройства. Разогрев щепы осуществляется от открытого огня, например, зажигалки или спички.
Камеры предназначены для домашнего использования в теплое время года. Вы сможете коптить холодным и горячим способом. Хороший вариант для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких вкусными домашними копченостями ВНИМАНИЕ, вы сможете приготовить мясо с таким аппетитным дымком, что трудно будет остановиться. Будьте готовы к повышенному вниманию со стороны друзей и соседей.
Рыбу можно готовить разными способами. Самыми популярными вариантами являются уха, запекание в духовке и жарка на масле. Еще одним излюбленным способом готовки является копчение в коптильне, которую так любят наши соотечественники. Профессиональные рыбаки коптят рыбу после хорошего улова, чтобы быстрым способом обработать продукцию, и она не начала портиться. Если улова больше, чем обычно, то часть его сложнее реализовать, поэтому копчение — отличный способ сохранить товар. Продать его можно потом и в копченом виде.