Консервированные персики в желе рецепт
Сладкое персиковое пюре прекрасно сочетается с сочной мякотью грейпфрута. К тому же этот десерт низкокалорийный. Персики нарежьте, положите в блендер, измельчите до состояния однородного пюре.
Десерт из консервированных персиков
Персики нарезать тонкими дольками. Сироп от консервированных персиков развести водой, добавить в него сахар, после чего нагреть до кипения, соединить с желатином, ввести лимонную кислоту, после чего профильтровать. Подготовленную смесь разлить в формочки слоем ,5 см и дать застыть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Комментарии
- Чтобы десерт не впитал лишних запахов, витающих в холодильнике, рекомендуется замотать креманки пищевой пленкой. Десерт из консервированных персиков.
- Снимаем с огня и немного охлаждаем, половину персиков измельчаем блендером, смешиваем обе части, добавляем желатин и тщательно перемешиваем. Добавляем корицу, перемешиваем и разливаем смесь по формочкам, охлаждаем при комнатной температуре и ставим на час-полтора в холодильник до застывания.
- Deletant » Пт май 13, am.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Персики в желе с желатином на зиму 2.
- Липач Галина Поваренок 5 уровня.
- Простые ингредиенты, незабываемые воспоминания.
Орехи подрумянить на сковороде без добавления масла, часто помешивая. Снять с огня, дать остыть и порубить в крошку. В небольшой емкости соединить 15 г порошкового желатина с 75 мл воды, 10 г — в отдельной емкости с 50 мл. Оставить набухать. В отдельной емкости мл сметаны средней жирности смешать с мл сливок и 75 г сахарной пудры.