Конфитюр в домашних условиях рецепт
Шеф-кондитер, автор кулинарного курса. Варенье — это долго уваренные, чаще всего целые или крупно рубленные фрукты и ягоды.
Как приготовить конфитюр из ягод
Конфитюр — это разновидность джема с равномерно распределенными в нем целыми или измельченными плодами и ягодами, сваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ обычно пектина. Сделать конфитюр невероятно просто: минимум ингредиентов и полчаса на все приготовление. Подготовить ингредиенты. Сахар смешать с желирующим сахаром. Сложить яблоки в кастрюлю с толстым дном, добавить сахар и марлевый мешочек с кожурой.
Этот рецепт, как основу, я взяла из книги «По дороге из карамельных пластинок» Нины Тарасовой. Конфитюр получился очень вкусный и ароматный. У меня поспел второй урожай клубники, было решено приготовить этот ароматный конфитюр.
Flowwow — маркетплейс подарков. Торт в стакане: простой рецепт приготовления в домашних условиях. Трендовый десерт в обыкновенном бумажном стаканчике — cake to go, мини-тортик, который свел с ума всех блогеров и сладкоежек. Оказывается, готовить его очень просто, так что ультрамодное лакомство можно собрать дома и взять с собой куда угодно. Едва модники и лакомки привыкли к трайфлам и капкейкам, как в мире десертов появился новый фаворит — cake to go. Рецепты всех известных десертов легко уместились в новый формат — торт в стакане!
Похожие статьи
- Выращивать кофе домашних условиях - Плетение французской косы пошагово: как самой сделать поэтапно
- Как избавиться от грибка в душ.кабинке в домашних условиях
- Как пьют абсент в домашних условиях видео - Как пить самбуку в домашних условиях Ночной клуб Пилот
- Как быстро сделать квас в домашних условиях