Коктейль из морепродуктов с мидиями - Блюда из морепродуктов, рецепты с фото на m
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Легкая летняя закуска.
Морской Коктейль 1 кг
Спаржу очищаем и отрезаем хвосты на 1,5 сантиметра, оставляем верхушки длиной 7 — 8 сантиметров. Отвариваем спаржу в подсоленной воде до состояния «альденте» и охлаждаем затем ее в холодной воде. Нарезаем две полоски цукини, отвариваем их в подсоленной воде в течение 15 секунд, заворачиваем в них спаржу. На черри делаем крестовой надрез на верхушке, удаляем плодоножку, кладем в кипящую воду на 20 секунд, после — в холодную воду и снимаем кожицу.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Испанская паэлья с морепродуктами
Уха, сваренная по этому рецепту, будет по вкусу даже самому привередливому ребенку. А уж мужчины-рыбаки будут лопать ее кастрюлями - я гарантирую это! Тыквенный суп с креветками - сытный, густой и насыщенный во вкусовом плане суп, имеющий очень оригинальный и необычный вкус.