Картофельные котлеты с грибным соусом пошаговый рецепт
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Автор Екатерина Дубовицкая.
Потрясающие картофельные котлеты с грибным соусом
Рецепт картофельных котлет из пюре на сковороде — это блюдо из старинного украинского постного меню, приготовленное на современный лад. Раньше грибную подливку делали из лесных грибов, а вместо томата использовали квашеную капусту с соком. Картофель, грибы и лук — это почти все, что нужно для картофельных котлет в томатно-грибном соусе.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные котлеты с грибным соусом 0. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Продолжая просматривать Znaj. Варим очищенный картофель, сливаем воду, а картофель оставляем на 10 минут. Далее разминаем картофель. В пюре добавляем столовую ложку масла, желтки, тщательно вымешиваем и разделяем котлеты. Во время этого обваливаем из в муке или сухарях, а затем обжариваем с обеих сторон.