Карпаччо с семгой рецепт
Карпаччо появилось в середине 20 века и первоначально подразумевало блюдо, приготовленное из свежей говядины. Ее тонко нарезали и поливали оливковым маслом и лимонным соком, добавив специи.
Карпаччо из лосося
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карпаччо из семги 3. Приготовил : Dashuta. Количество порций 1. Калорийность ккал. Берем филе семги и нарезаем его как можно тоньше, делать это нужно очень острым ножом.
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Семгу очень тонко нарезать ломтиками, слегка приправить солью и перцем, выложить в один слой на противень и подрумянить, 1 мин.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставьте фотоотзыв. Хочется удивить гостей, но совершенно нет желания готовить?
- Сезонное меню
- Любое блюдо.
- FoodStation1 Поваренок 6 уровня. В основе этого карпаччо нежные, мягкие тончайшие кусочки лосося, а особую прелесть ему придают орехово-горчичные нотки хрустящей рукколы.
- Экспериментируем с закусками на праздничный стол. Вы тоже?
На противень или в форму насыпать перемешанные соль и сахар, потереть цедру лайма и лимона, слегка поперчить. Skip to content Карпаччо из белой рыбы. Все как обычно — просто, стремительно и как мы любим. И две чудесных салатных заправки. Филе белой рыбы — 1 кг.