Капустная запеканка детские рецепты
Вкуснейшая запеканка из самых доступных продуктов. Если у вас осталось совсем немного капусты: свежей или даже тушеной, то этот рецепт вам точно пригодится. Очень вкусно и достаточно бюджетно!
Капустная запеканка в духовке
Пользу белокочанной капусты никто не ставит под сомнение, но есть не так много блюд, где это овощ раскрывает лучшие грани своего вкуса. Одно из них — капустная запеканка с манкой. Готовится быстро, а съедается ещё быстрее благодаря нежной структуре и приятному аромату. Итак, нужно: грамм капусты, яйца, 1,2 стакана манной крупы, 1,2 стакана молока, соль, перец — по вкусу, сливочное масло — грамм. Самое главное — мелко-мелко покрошить капусту.
Капустная запеканка с яично-сметанной заливкой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и готовьте ещё минуту.
Быстро, просто, бюджетно. Можно накормить большую семью сытным ужином. В этом году мы вырастили хороший урожай капусты. У меня начались поиски новых рецептов с этим овощем. Эта запеканка покорила меня своей простотой в приготовлении и доступными продуктами. Готовила уже не один раз и решила поделиться этим рецептом с вами.