Как засолить икру карася в домашних условиях рецепт
В раскаленную сковороду вливаем столовую ложку масла и жарим икру. При этом постоянно помешиваем, чтобы икра была рассыпчатой, а не комочками. В миске взбиваем венчиком яйцо, добавляем обжаренную икру, соль и перец. Смазываем сковороду маслом и выливаем жидкую кашицу.
Как засолить икру карася и других речных рыб
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Карась — рыба, которая нравится многим. Из неё можно приготовить множество блюд. Но вот мало кто рассматривает икру карася как объект кулинарного шедевра. А ведь при желании и правильном подходе всегда можно приготовить невероятно вкусное, аппетитное, а самое главное — простое блюдо, которое точно придётся по душе. Икра карася — ценный и питательный продукт.
Икру рыбы можно засолить в домашних условиях - это будет настоящий деликатес. Особенно ценной считается щучья икра, но не менее вкусной и полезной получается икра судака, леща, окуня и карася. Для посола очень важно брать свежую икру, лучше всего извлечённую из свежевыловленной рыбы. Чтобы достать икру из рыбы, нужно аккуратно вспороть ей брюхо и достать мешочки с икрой. Теперь нужно отделить икринки от естественной оболочки мешочков.
Похожие статьи
- Как нарисовать осеннюю аллею поэтапно карандашом - Как рисовать березу по шагам для начинающих Как л
- Выращивать кофе домашних условиях - Плетение французской косы пошагово: как самой сделать поэтапно
- Как сделать коробку с крышкой из картона своими руками фото
- Как сделать пилинг в домашних условиях для лица из бодяги - Кефирная диета Ларисы Долиной, похудеть