Как запечь курицу без костей в духовке рецепт
Существует множество способов вкусно приготовить курицу в домашних условиях. Ее можно пожарить, сварить и испечь.
Курица без костей фаршированная в духовке: пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица целиком без костей в духовке. Это просто гениальный способ приготовления курицы! Обычно, покупая курицу целиком, приходилось либо запекать её также целую, либо разделывать и делить на части. Первый способ скучен тем, что особенно не поэкспериментируешь со вкусами.
Запеченная курица фаршированная без костей в духовке
Запеченная курица в духовке — это блюдо, рецептов которого существует огромное количество. А как сделать фаршированную курочку без костей — узнайте в рецепте. Куриную тушку разделываем, удалив из нее каркас.
- Новые видео-рецепты
- Лариса Витальевна Поваренок 1 уровня.
- Есть куча причин, почему я очень люблю этот рецепт. Во-первых, вкус у курицы, приготовленной целиком, совсем не такой, как по частям.
- Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок.
- Ингредиенты
- Всем привет! Предлагаю вашему вниманию курицу,которая украсит любой стол.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставьте фотоотзыв.
Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном. Сверху поместите курицу. Выньте форму из духовки и накройте фольгой на 5—10 минут.