Как сделать на даче коптильню холодного копчения
Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Берут заодно.
Как сделать коптильню холодного копчения
Иногда хочется попробовать что-нибудь вкусненькое. Стоит только взглянуть на яркие рекламные фотографии разнообразных копчёностей, как моментально разыгрывается аппетит. Казалось бы, что проще — стоит только сходить в магазин и там вроде всё есть. Но никто не знает какого качества попадутся продукты, как они готовились и что за приправы туда добавлены.
Коптильня — устройства для приготовления продуктов методом копчения. Оборудование выполнено в виде металлической емкости с днищем для топлива, решетками и поддоном, предназначенным для сбора сока и жира. При тлении топлива рыба или мясо подвергаются процессу копчения, приобретая неповторимый, выраженный аромат и вкус.
Натуральные вкусные копчености без добавок — не миф! Вы легко можете их сделать самостоятельно на коптильне Hanhi всего за пару часов. В отличие от магазинских копченостей, в них не будет Е-добавок, нитратов, консервантов и прочих примесей, а себестоимость будет более чем в 2 раза ниже! Никакого жидкого дыма и других сомнительных способов обработки продукта.
Похожие статьи
- Садовое барбекю фото - 100 идей дизайна для садовой беседки: проекты дачных
- Домики для детей своими руками проекты - Как сделать игровой домик для детей своими руками на даче
- Каркасный дом на даче фото - Каркасный Дом Своими Руками
- Озера на даче фото - Искусственные водоемы фото, декоративный пруд, садовый