Как сделать грохотку для икры - Икра - лучший деликатес - m
Икра — масса из множества яиц самок рыб, моллюсков, иглокожих и земноводных. Неоплодотворенная икра широко используется в различных видах многими кухнями мира. Другое название икры в русском языке — рыбьи яйца. Это синонимическое словосочетание, иногда употребляемое в ироничном смысле, достаточно верно отражает этимологию слова « икра ».
СЛОВАРЬ РУССКИХ НАРОДНЫХ ГОВОРОВ. Выпуск 37 (Свято-Скимягя).
Если произведение является переводом, или иным производным произведением , или создано в соавторстве, то срок действия исключительного авторского права истёк для всех авторов оригинала и перевода. Бесконечные дремучие, девственные леса вологодские сливаются на севере с тундрой, берегом Ледовитого океана, на востоке, через Уральский хребет, с сибирской тайгой, которой, кажется, и конца-края нет, а на западе до моря тянутся леса да болота, болота да леса. Дорога летняя.
Полный пакет документов, сертификаты качества, Меркурий и Честный знак! Сухая, разбористая, премиум-качество! Доставка по Москве и отправка в регионы любыми видами транспорта. Авиа-отправки в Ваш регион!
Рыбья икра на Руси издавна считалась украшением стола особенно ценили чёрную и белую. Ещё в XIX веке её не только солили, но и варили в уксусе или «маковом молочке» так называли отжатую кашицу из заваренных зёрен мака Ещё в XIX веке её не только солили, но и варили в уксусе или «маковом молочке» так называли отжатую кашицу из заваренных зёрен мака , запаривали в глиняных горшках, подавали к печеной картошке , добавляли в постные блины вместо яиц , а вместе с рыбой - в солёную похлёбку-«калью» вместо мяса.