Как сделать фаршированные перцы в мультиварке
Фаршированный перец — одно из самых популярных блюд середины лета и начала осени. В это время созревает сладкий перец, а в сезон он стоит существенно дешевле, поэтому и готовить его можно хоть каждый день. Приготовить перец можно разными способами, но один из самых удобных и быстрых - мультиварка. Если вы еще не пробовали тушить перец в мультиварке, наш рецепт с подробной пошаговой инструкцией поможет восполнить этот пробел.
Фаршированные перцы с фаршем в мультиварке
Эти фаршированные перцы готовятся с мясным фаршем и рисом в пикантном соусе из томатов и сметаны. Их легко сделать в мультиварке для уютного ужина, который понравится всей семье. Для рецепта от редакции Люкс нужно приготовить вкусную заправку для фаршированных перцев. Она делается просто: нужно перемешать томатный соус и сметану и немного их протушить. Мясной фарш, рис и болгарский перец прекрасно сочетаются, создавая идеальное трио.
Фаршированные перцы в мультиварке. В чаше мультиварки нагрейте масло в режиме «Жарка». Слегка подрумяньте овощи. Половину выложите на тарелку и остудите. Вам понравился рецепт?
Автор: ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.