Как сделать блинчики на молоке тоненькие
Нежные и румяные блины, какие же они бывают разные. Тонкие и пышные, соленые и сладкие, с начинкой и без нее. Рецептов блинов множество, но этот рецепт особо хорош, так как блины готовятся на основе теплого молока с добавлением кипятка и по сути завариваются, поэтому блины получаются особо тонкие и нежные.
Мягкие и тонкие блинчики на молоке
Готовим тонкие блины на молоке - один из моих любимых рецептов блинов! Этим рецептом я пользуюсь уже более 20 лет, он меня никогда не подводил. Готовые блинчики получаются тонкими, эластичными, легко жарятся и не рвутся при переворачивании. Эти блины на молоке очень вкусные, нежные и мягкие, а их нейтральный вкус подходит как для соленой, так и для сладкой начинки. Это тесто для блинов не содержит соды, дрожжей и разрыхлителя, поэтому блины получаются без дырочек. Если вы любите ажурные блины, можно жарить их на сильно разогретой сковороде в один слой или воспользоваться этим рецептом на кипятке.
Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд. Так, к каждому большому празднику украинцы имеют перечень обязательных блюд.
- Состав / Ингредиенты:
- Выпекать блины на сковороде с двух сторон. При необходимости смазывать сковороду растительным маслом.
- Традиционным блюдом многих народов являются блины.
- Эти блины на молоке готовятся без разрыхлителя, но всё равно получаются с дырочками, тонкими и довольно плотными.
Для этого рецепта понадобится всего одно яйцо и ещё несколько ингредиентов, которые найдутся почти на любой кухне. Смажьте сковороду сливочным маслом и распределите по ней немного теста. Подрумяньте каждый блинчик с обеих сторон. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.