Как сделать 3 литра сока из 2 апельсинов
Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт: Апельсиновый сок - 3 литра сока из 2 апельсинов и 1 лимона. Без лимонной кислоты.
Тщательно промываем апельсин под проточной водой, обдаем его кипятком и вытираем насухо. Перекладываем измельченный апельсин в другую емкость и заливаем 1 литром воды комнатной температуры. Оставляем настаиваться его на 15 минут. Отфильтровываем сок сначала через дуршлаг чтобы убрать более крупные кусочки апельсина. Дальше берем марлю, складываем ее в 6 слоев и процеживаем через нее наш апельсиновый сок в 2-х литровую емкость. Добавляем в сок 0,5 чайной ложки лимонной кислоты и стакан сахара да, да именно целый стакан.
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Как из одного апельсина сделать 2 литра сока". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении. Обновлено: 16 июня Недавно в одном журнале вычитала интересный рецепт апельсинового сока. Из четырех апельсинов получается 9 литров сока!!! Сначала не поверила, но все-же решила попробовать сделать так как очень люблю апельсиновый сок Получился превосходный напиток!!!
- Разделы меню кулинарии
- Подготовить все продукты для заготовки. Апельсины тщательно промыть под горячей водой со щеткой, обтереть досуха полотенцем и убрать на сутки в морозильную камеру.
- Почему мы рекомендуем приготовить сок из замороженных апельсинов?
- Небольшой набор продуктов, немного усилий, терпения и у Вас на столе вкусный, свежий, натуральный и полезный апельсиновый сок, приготовленный в домашних условиях.
- Ингредиенты для рецепта:
- Рецепт как из 2 апельсинов, сделать 4 литра апельсинового сока.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Телефон или почта.
Хотите ли Вы сделать вкусную апельсиновую настойку в домашних условиях, но не желаете тратить большое время на поиск и покупку большого количества апельсинового сырья? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: отжим апельсинового сока на прессах для отжима или в ручных условиях - не самый быстрый и легкий процесс, сбор мезги и отходов. Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства сока берется концентрированный сок и в него добавляются вода и прочие добавки сахар и различные стабилизаторы. Концентрированный апельсиновый сок 5 литров производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из апельсинового сырья. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества фрукта - апельсина. То есть, концентрированный апельсиновый сок — это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.
Похожие статьи
- Плюшки из теста своими руками - Хендай Туссан 2008, 2 литра, Вчера купил это чудо, в том числе
- Ромашки из шариков колбасок видео - Как сделать цветы из шариков колбасок своими руками (фигурки)
- Самые простые морожено в домашних условиях - Сахар-песок - калорийность, полезные свойства, польза и
- Фальш камин своими руками из гипсокартона своими руками