Как приготовить вкусно форель в домашних условиях
Засолить форель в домашних условиях достаточно просто, но затратно по времени. Норвежский вариант идеально подойдёт к новогоднему столу. И, скорее всего, в магазине вы такую рыбу не найдёте. Кроме того, будете точно знать, какие ингредиенты были использованы для приготовления этого блюда.
Как засолить форель, чтобы она получилась нежной и вкусной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным.
Соленая рыбка — вкусненькая, полезненькая, но немного дороговатая. Если вы сами засолите форельку дома, то сэкономите кучу денег и получите натуральный продукт, без всяких консервантов. А еще это отличная возможность для кулинарных экспериментов! Форель занимает одно из первых мест среди рыб с наибольшим количеством белка — 27 г на г филе. Она содержит много омега-3, а также витамины А, D, Е и B. Приготовление форели очень простое: ее можно отварить, запечь или пожарить.
Похожие статьи
- Как сделать пилинг в домашних условиях для лица из бодяги - Кефирная диета Ларисы Долиной, похудеть
- Кексики рецепт очень вкусные
- Простые рецепты национальных блюд с фото - Национальные блюда - 654 простых и вкусных рецепта
- Как дрессировать щенка в домашних условиях шпиц - Воспитательная дрессировка для щенков - Японский х