Как приготовить сушки с фаршем рецепт
Если гости на подходе, а основные блюда ещё не готовы, то утолить голод можно запечёнными сушками с мясным фаршем. Готовятся они быстро, можно сказать, на скорую руку. Главное — предварительно замочить сушки.
Сушки с фаршем в духовке
Сушки положить в миску и залить молоком или водой сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать. Оставить набухать на минут сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть. Приготовить начинку.
Сушки с фаршем запеченные в духовке
Сушки замочить в чуть теплом молоке с водой соотношение и оставить их набухать на 20 минут, периодически помешивая их. Сушки не должны сильно размокнуть. На сковороде слегка обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить чеснок и еще немного обжарить до появления вкусного аромата. Размягченные сушки выложить на противень, застеленный пергаментом.
Сушки с фаршем под сырной шапочкой - давно известное и незаслуженно забытое блюдо, которое можно подавать в качестве закуски или горячего блюда. Такие сушки получаются очень вкусными, нежными и сочными, лучше, чем котлета! Сушки для этого блюда можно выбирать сладкие или не сладкие. Мне очень нравится сочетание именно сладких сушек с фаршем, насыщенным пряностями. Сушки с фаршем в духовке просто идеально подойдут для праздничного стола!