Как пожарить брокколи рецепты
Брокколи обласкана вниманием и любовью диетологов. И надо сказать, имеет на это все основания. Продукт богат витаминами и минералами, а его полезные свойства можно перечислять очень долго. Однако даже самые усердные последователи здорового питания не способны есть капусту в чистом виде каждый день.
Жареная брокколи на сковороде
Брокколи - овощ богатый витаминами, особенно витамином С. Популярен всюду, он даже есть в меню презжидента. Вкус чеснока можно увеличить по желанию. Рецепт из книги "Simply Gluten-free quick meals".
Рецепты с брокколи — это грибные, рыбные, мясные и, конечно, полноценные овощные блюда. Зеленые соцветия имеют необычную форму, похожую на маленькие деревья, поэтому из них получаются красивые гарниры, салаты и запеканки. С капустой брокколи можно приготовить множество оригинальных и полезных блюд.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Ставим на плиту большую кастрюлю с водой, добавляем 2 ч. Кладем в воду соцветия брокколи и готовим, минут, чтобы они стали более светлыми и нежными. Вытаскиваем брокколи из кастрюли и погружаем в ледяную воду, чтобы их быстро остудить. Сливаем воду и кубики льда.