Кабачки в литровых банках на зиму рецепты - Маринованные кабачки на зиму рецепты приготовления
Кабачки на зиму «Кровавая Мэри» — это ещё один уникальный способ приготовления консервации из кабачков на зиму. Пожалуй, начну с объяснения, что означает это необычное название, потому что, возможно, не все это знают.
Маринованные кабачки на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рассол - деликатное решение деликатной проблемы! Банку подготовить - почистить содой и ошпарить кипятком. На дно положить зелень и чеснок. Кабачки плотно уложить в банку. Залить до верха кипятком, прикрыть крышками и дать постоять несколько минут.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Несложный рецепт зимней заготовки из кабачков.
- В ингредиентах указано количество соли и сахара на 2 литра рассола, при этом соль берется 1 столовая ложка без верха, а сахар - 1 столовая ложка с верхом.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Пробовали ли вы когда-нибудь хрустящие маринованные кабачки? Порезанные небольшими кольцами, закатанные в пряном маринаде с добавлением чеснока, хрена, перца и укропа, они приобретают потрясающий вкус!
- Сегодня готовлю маринованные кабачки на зиму без стерилизации.
- Просто и вкусно замариновать кабачки в домашних условиях можно по знаменитому рецепту «Пальчики оближешь». Такая заготовка приятно удивит своим ярким вкусом и хрустящей оболочкой.
Без стерилизации консервирование кабачков залитых горячим маринадом в банки происходит быстрее, дольше со стерилизацией закрывать кабачки маринованные в банках. Закрытые в домашних условиях заготовки из кабачков на зиму без стерилизации — маринованные хрустящие кабачки. Рецепт маринада обычно рассчитывают на литр воды.