Химический состав и калорийность мяса - Мясо Википедия
МЯСО , мышечная ткань животных вместе со связанными с ней костями, хрящами, связками, лимфатическими узлами, кровеносными и лимфатическими сосудами. В товароведении под М.
Форель рыба: виды, обитание, питание, размножение
Источник: « Основы рационального питания ». Автор : Л. Назаренко ; Колледж фитнеса и бодибилдинга им. Бена Бейдера Изд.
Алымбеков, К. Исследование потребительских свойств и разработка системы менеджмента качества мяса: автореф. Гутник, Б. Гутник, А. Татулов, Ю.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Мясо в сметанно-томатном соусе Рецепт Мясо в сметанно-томатном соусе.