Хачапури из творога с сыром рецепт в духовке из дрожжевого теста
Вкусные хачапури в домашних условиях — часть культуры Грузии, и в нашем разделе вы сможете узнать, как его приготовление варьируется в зависимости от региона, как изменяется приготовление хачапури рецепты, и чем хачапури по-аджарски отличается от хачапури по-имертински. Какой сыр нужно использовать в настоящем хачапури, как правильно делать это блюдо с творогом и можно ли замешивать тесто на кефире, этим делятся хозяйки как грузинского происхождения, так и просто ценительницы вкусных пирогов.
Хачапури по-аджарски (экспресс)
Сливочное масло охладите в морозильнике, чтобы оно было твердым. Всю муку просейте. В миску насыпьте гр. На крупной терке, в эту же миску, натрите твердое сливочное масло, периодически окуная его в муку. Перемешайте муку с маслом, быстро сформируйте плоский прямоугольный кусок из масла и муки и положите пока его в холодильник. В большую миску насыпьте оставшуюся муку, соль, добавьте 1 яйцо, перемешайте.
АППЕТИТНЫЕ ХАЧАПУРИ 💥 ТОП 5+ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты: слоёно-дрожжевого теста, творога, сыра, который хорошо плавится, яйцо, воды. Способ приготовления:. Раскатать тесто и сделать из него лодочку.
- Состав / Ингредиенты:
- Как давно вы ели нежные домашние лепёшки, откусывая которые, хочется закрыть глаза, и не открывать до нового куса?
- Тип рецепта: Рецепты изделий из теста. В глубине души мечтаете приобщиться к грузинской кухне, но думаете, что это сложно и невозможно без профессионального оборудования?
- О проекте. О нас пишут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Выпечка грузинской кухни, знаменитая во всем мире лепешка с сыром - хачапури - это и хлеб, и пирог. Очень калорийная и безумно вкусная еда.