Гусь в фольге в духовке рецепт с картошкой
Гусь в духовке! Если еще не придумали, что сделать на Рождество или другой праздничный стол, то возьмите на заметку этот вариант, как приготовить гуся в духовке целиком с аппетитной начинкой.
Гусь, запечённый в духовке с картошкой
Есть несколько важных моментов, на которые стоит обратить внимание в процессе приготовления гуся с картошкой в духовке. Нельзя снимать кожу гуся, так как жир, который выделяется в процессе запекания, пропитывает продукты невероятным ароматом. Придать блюду выразительный сладкий или соленый вкус помогут чернослив, яблоки или грибы. Увесистую тушку гуся проще и быстрее запечь в духовке кусочками, да и к тому же кусочки птицы скорее пропитываются маринадом, а под фольгой равномерно и качественно запекаются, так мясо получается мягким и нежным. Дополняется это блюдо овощами. Потрясающе нежное и сочное блюдо!
Гусь с картошкой в фольге в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с картошкой в духовке Отзывы 3. Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На ужин. Блюдо: Горячие блюда.
Вкусный и ароматный густ кусочками с картошкой, запеченный в фольге — просто потрясающее блюдо для праздничного стола. Мягкое, нежно, сытное и питательное. Гости будут в восторге!