Гуляш из свинины на сковороде с подливкой рецепты
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Гуляш из свинины на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой — отличное второе блюдо по вкусному и простому рецепту от шеф-повара. Блюдо со свининой тушеной по венгерскому рецепту — это стоит попробовать! Венгерская кухня отличается простотой, доступностью ингредиентов и особым «мясным» уклоном. Причем, рецепты вторых блюд и супов у венгров в огромной своей массе вращаются вокруг знаменитого слова «гуляш».
Гуляш из свинины: рецепт классический
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ingredients
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Гуляш из свинины с подливкой на сковороде — это не скучное блюдо из столовой, а своего рода кулинарная поэзия.
- Традиционное венгерское блюдо получается удивительно вкусным благодаря красному вину, перцу и специям. Свинину нарежьте не очень большими кусочками.
Добавить миллилитров воды и грамм томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой минут на медленном огне. Добавить 1 чайную ложку соли и черный молотый перец по вкусу. Добавить в сковороду и быстро перемешать. Подержать на огне минуты и снять. Добавить мелко нарубленную петушку и перемешать.