Гуляш из говядины и перцем с подливкой рецепт
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Видео для всех. Рецепт приготовления классического гуляша из говядины с болгарским перцем, морковью, луком и чесноком в сковороде. Здравствуйте дорогие читатели и любители вкусных блюд!
- Пошаговая инструкция
- Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд.
- Говядину нарежьте средними кусочками со сторонами 3—4 см, перец и лук — мелкими кубиками.
- Основные блюда.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Гуляш из говядины с подливкой — домашний рецепт на ужин, сочетающий в себе венгерскую и русскую кухню. А еще необычно то, что речь идет о быстром рецепте с тушенкой.
- Венгерский гуляш из говядины с помидорами и перцем. В наших широтах гуляшом зачастую называют тушёное в томатном соусе с паприкой мясо.
- Горячий, ароматный, сытный.
Традиционно венгерский гуляш готовится из говядины. Однако из свинины можно создать не менее вкусную подливу. Такой гуляш готовится быстрее, что есть несомненным плюсом. Вторым основным компонентом блюда будет болгарский перец. Он отменно дополнит мясо, внесет свои коррективы во вкус, сделает подливку ярче и красочнее. Сковороду прогрейте до пика, поверхность смажьте маслом.