Грузинские блюда из фарша рецепты
Оставьте фотоотзыв. Кавказская кухня Грузинская кухня. Автор Мария Михайлова. Ингредиенты воды холодной мл.
Как приготовить грузинские хинкали, тесто и фарш
Удивительный 2-дневный винно-гастрономический тур в Самцхе-Джавахети - незабываемая поездка, где вас ждет посещение курорта Боржоми, исторических крепостей и поселений. Но главный интерес этого неподражаемого тура — это дегустация легендарных месхетинских вин и традиционных блюд. Традиционные грузинские блюда, которые должен попробовать каждый.
В продолжение темы особенностей грузинской национальной кухни сегодня ХозОбоз предложит Вам рецепт хинкали. И пусть часто встречающийся миф о том, что хинкали это большой пельмень не вводит Вас в заблуждение. Хинкали — это абсолютно самобытное и особенное блюдо. Все что их объединяет с пельменями это наличие в рецептуре теста и мясного фарша.
- Как приготовить грузинскую долму
- Грузия — легендарная страна с многовековой историей.
- Грузинская кухня: 10 лучших блюд с подробными рецептами.
- Долма — это блюдо, в котором начинку заворачивают в виноградные листья и затем тушат.
- Приготовление
- Домашние хинкали: все секреты.
- Главной особенностью грузинской кухни является отсутствие ограничений в выборе мяса как, к примеру, у мусульман , и для приготовления грузинских блюд из мяса широко используется и говядина, и баранина, и свинина, и птица.
- Побывать за грузинским застольем и выйти оттуда относительно живым — задача не из лёгких.
Кепила — грузинские зразы с барбарисом. Ароматная начинка из свежей зелени и слегка кислых ягод идеально дополняет насыщенный вкус пряной говядины. Зелёный лук мелко нарежьте, барбарис измельчите в крошку. Смешайте лук с барбарисом и щепоткой соли.