Гороховая каша рецепты и
Залить горох холодной водой и довести до кипения. Снять пену, уменьшить нагрев до минимального и готовить, пока горох полностью не разварится. Кашу можно варить из любого гороха - из дробленого или цельного, из желтого или зеленого.
Гороховая каша с луком и морковью
Замоченный зеленый горох — г Маринованные помидоры — г Маринованный острый перец — г Маринованные патиссоны — г Репчатый лук — 1 шт. Сливочное масло — 30 г Копченая паприка — 0, 5 ч. Зерновой хлеб — 2 ломтика Растительное масло — 50 мл Чеснок — 1 зубчик Тмин — 10 г Соль, перец — по вкусу Гвоздичный базилик для декора.
Привет, друзья. Сегодня готовим знакомое с детства «музыкальное» блюдо — наш герой вкусная гороховая каша. Назвать ее изысканной или экзотической, мягко говоря, не просто. Иногда даже кажется, что секрет того как вкусно приготовить гороховую кашу известен только повару детского сада.
Автор: Альфия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.