Голени индейки рецепт
Как вкусно приготовить голень индейки. Голени индейки в духовке с сыром Ингредиенты. Промойте голени индейки и промокните бумажным полотенцем.
Голень индейки, запечённая в рукаве
Этот холодец из индейки, приготовленный в домашних условиях, нравится буквально всем, кто его пробовал! В чем секрет? В том, что в его составе не только традиционный бульон из птицы длительного приготовления, но и особый отвар из куриных лапок, благодаря которому холодец отлично застывает даже без желатина.
Да и у нас в России также! Индейка замечательное мясо, диетическое, актуально к новогоднему столу. Голень как нельзя лучше подходит, чтобы покушать и подивиться красотой подачи птицы! Сухое шампанское хорошо размягчает мясо. Ещё знаю секрет сочной индейки: под кожицу надо намазать сливочное масло - для сочности.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.