Газовые горелки для смоления свиней своими руками

Официальное опубликование

Вам перезвонить? Ваши личные данные надежно защищены по ФЗ «О персональных данных»: мы не рассылаем спам и смс-сообщения.

Разделка туши вислобрюхой свиньи

Опалить свинью после забоя очень важно. Это такая же необходимая процедура, как разделка туши, но опаливают сразу после забоя, пока туша еще не остыла. Опалить свинью правильно нужно, в первую очередь, для избавления шкуры от щетины. Кроме того, очищение часто предшествует копчению и влияет на качество сала.

Горелка для опаливания в Тольятти
Кровельная горелка – устройство, виды, характеристики, применение
Горелка для опаливания в Казани

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.

Адаптировано из 3-го издания «Энциклопедии по охране труда и технике безопасности». Производство пищевых продуктов из крахмалов и сахаров осуществляется в пекарнях, бисквитных, кондитерских и кондитерских предприятиях. Опасности для безопасности и здоровья, представляемые сырьем, установками и оборудованием, а также производственными процессами на этих предприятиях, аналогичны. В этой статье рассматриваются небольшие пекарни, хлеб и различные сопутствующие товары. Выпечка хлеба состоит из трех основных стадий: замеса и формования, брожения и выпекания. Эти процессы осуществляются в различных рабочих зонах — складе сырья, помещении для смешивания и формования, холодильной и ферментационной камерах, печи, холодильной камере и цехе упаковки и упаковки.

Похожие статьи