Филе куриное с макаронами в мультиварке рецепт
Оставьте фотоотзыв. Паста Макароны.
Макароны с курицей в мультиварке
А вы уже пробовали готовить в своей мультиварке макаронные изделия? Мы же по такому поводу предлагаем вам очень интересный вариант их приготовления! Нужно заметить, макароны, приготовленные в овощном и курином соусе, получаются очень вкусными и ароматными! К тому же это просто идеальное блюдо для тех, кто любит не только вкусно есть, но и «быстро» готовить!
Простой и вкусный рецепт из куриных бедрышек с макаронными рожками в скороварке. Быстрое и легкое кушанье на ужин с гарниром и сочным куриным мясом. Угощение с минимальным количеством специй, с чесноком и паприкой. Готовить в аппарате одно удовольствие, недаром это называют приготовлением для ленивых, процесс особенно хорошо подходит холостым мужчинам. Попробуйте и вы повторить это яство, а в качестве гарнира, можно использовать не только мучные изделия. Добавляем резаный или давленый чеснок, специи, чайную ложку соли, ложку подсолнечного масла, перемешиваем, даем настояться 1 час.
Мультиварку установите на режим «Жарка», налейте в чашу растительно масло и, когда оно разогреется, отправьте туда нарезанную морковь. Обжаривайте морковь в течение минут. После всыпьте макароны, добавьте соль по вкусу и залейте всё водой так, чтобы она полностью покрывала макароны. Теперь переключите мультиварку на режим «Плов», установив время 10 минут. По истечению времени вы услышите звуковой сигнал.