Ёжики из фарша без риса рецепт
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Тефтели.
"Ежики" без риса
Куриные ежики с рисом — один из вариантов приготовления этого блюда, ведь классическая версия предусматривает использование говядины и свинины. Но тефтели из птицы получаются ничуть не хуже, а то и лучше, в смысле, нежнее. Рецепт куриных ежиков тоже не отличается особой оригинальностью: делаем фарш, формуем шарики, жарим и затем запекаем в сливочно-томатном соусе. Кстати, нередко «ежики» заливают им в сыром виде и сразу отправляют в духовку. Вы можете поступить так же или же в точности следовать нашему рецепту.
Куриные ежики с рисом
Пищевая ценность блюда «Тефтели без риса в томатно-сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
466 | Простой рецепт » Вторые блюда. | |
410 | Эти очаровательные куриные ежики из фарша и риса на пару сразу же привлекают внимание своим интересным видом. Но, чтобы они выглядели при подаче именно так, есть два обязательных правила. | |
262 | Просто вкусно, вкуснее не бывает. Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке. | |
278 | Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Ежики можно приготовить на сковороде или в духовке, тогда время приготовления увеличьте на 15 минут. | |
358 | Русская кухня Тефтели. Автор Alena Dyakovskaya. | |
258 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
442 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
166 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо. Сочные мясные шарики, иногда с добавлением риса для сытности и нежности, их легко приготовить в обычной сковороде. Кстати, по большому счету, добавление риса превращает тефтели в ежики, что уже делает их как бы другим блюдом. После обжаривания тефтели надо потушить в соусе. Соусов великое множество: красный, на основе томатной пасты , сметанный, бешамель, а можно потушить их и просто в бульоне с овощами. Это классический рецепт для всей семьи, поскольку такие сочные тефтели любят от мала до велика.
Похожие статьи
- Пристрой к дому на даче своими руками - Веранда к дому своими руками: как правильно пристроить
- Как нарисовать осеннюю аллею поэтапно карандашом - Как рисовать березу по шагам для начинающих Как л
- Как сделать пилинг в домашних условиях для лица из бодяги - Кефирная диета Ларисы Долиной, похудеть
- Ирисы в интерьере фото