Дрожжевое соленое тесто рецепт
Многие задаются вопросами: «Какое тесто лучше делать? Какое проще? Все зависит от того, какой результат вы хотите получить.
Дрожжевое тесто: рецепты с фото
В зависимости от конечного продукта добавляют сдобу соль, сахар, молоко, жир и начинку орехи, семечки, зёрна, фрукты, бобы. Продукты из дрожжевого теста пекут в печи, жарят в жиру и варят над паром или в горячей воде. При этом дрожжевое тесто сильно увеличивается в объёме. Обычно такое тесто требует «расстойки» перед выпечкой. Дрожжевое тесто используется для приготовления пирожков , пирогов , кулебяк , ватрушек , булочек.
Доброго времени суток, мои дорогие Читатели. И сколько еще вкусностей можно приготовить из обычного дрожжевого теста Сегодня я поделюсь с Вами своим рецептом - ничего сложного в приготовлении теста на дрожжах нет.
Многие любят слоеное тесто, потому что оно идеально подходит для разнообразной выпечки и отлично гармонирует с любой начинкой: будь то фруктовая или овощная , мясная или рыбная. Часто кулинары-любители не знают, как приготовить домашнее слоеное тесто. Но попробовав один раз, уже не могут остановиться и раз за разом экспериментируют с новыми рецептами, балуя свою семью вкусной выпечкой. Тем, кто впервые готовит этот продукт, покажется, что нет особой разницы между слоеным дрожжевым и бездрожжевым тестом.
Похожие статьи
- Рецепт рогаликов на сметане без маргарина - Как приготовить сдобное, пышное, сладкое дрожжевое тесто
- Поделки из соленого теста осень - Детское творчество - аппликации, поделки из цветной бумаги
- Пирог с творогом из готового дрожжевого теста рецепт
- Самый вкусные консервированные помидоры - Рулеты из теста - 2. Рулет с маком. Фото-рецепт рулета с