Для мультиварки ребрышки с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт ребрышек свиных в мультиварке с картошкой
А поскольку готовить свиные ребрышки в мультиварке несложно, можно почаще баловать своих родных этим ароматным, вкусным и сытным блюдом. Для горячего лучше выбирать более мясистые ребрышки. Спасибо за такой вкусный рецепт, сразу захотелось приготовить, только у меня вопрос: когда обжариваете свиные ребрышки и лук с морковью в мультиварке нужно ли закрывать крышку?
Свинина очень мягкое, нежное и быстро приготовляемое мясо. Поговорим о грудинке, а именно — о ребрышках. Анатомически эта верхняя часть грудины включает в себя сами ребра срединная их часть , мышечный слой и небольшой слой жира. Эта часть туши очень быстро готовится, как и другие части с костями. При нагревании кости сильно разогреваются, и мякоть на них становится нежной и ароматной, легко отстает от кости.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребрышки с картошкой в мультиварке Приготовил : Antares. Назначение: На обед.