Чебуреки на заварном тесте рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Хрустящие и очень сочные чебуреки с мясом. Чебуреки на заварном тесте
Домашние чебуреки на заварном тесте — это очень вкусное, нежное, хрустящее снаружи и слоистое внутри тесто и сочная мясная начинка. Тесто для чебуреков по этому рецепту получается очень пластичным. Секрет прост — тесто заваривается кипятком. Благодаря этому приему, как и любой вид заварного теста, оно получается очень вкусным.
Сделать заварное пресное тесто по приведённому рецепту. В фарш влить 50г воды и размешать. Если такого ножа нет, то края лепешек можно просто защипать или обжать зубцами вилки. В глубокую сковороду налить столько растительного масла без запаха, чтобы чебуреки в нём плавали не прикасаясь ко дну.
Всем привет! Предлагаю приготовить хрустящие и очень сочные чебуреки с мясом на заварном тесте. По этому рецепту чебуреки получаются всегда!!! Вы будете их готовить снова и снова! В кипяток добавляем соль и перемешиваем.
Похожие статьи
- Торт из заварных трубочек рецепт
- Рецепт рогаликов на сметане без маргарина - Как приготовить сдобное, пышное, сладкое дрожжевое тесто
- Плюшки из дрожжевого теста рецепты видео - Плюшки с сахаром видео рецепт
- Готовим из бездрожжевого слоеного теста с фото - Пироги из слоеного теста, рецепты с фото на m