Буженина вареная в домашних условиях из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вареная свинина под овощной шубой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина, вареная в пакете Обновлен : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций 1. Калорийность ккал.
Под названием «буженина» предполагается блюдо из куска молодой свинины, приготовленное методом варки. Наиболее подходящей частью тушки, по мнению экспертов кулинарии, считается вырезка, окорок, поясничная часть подсвинка, весом от 3 кг с кожей. Раньше перед тем, как приготовить буженину, кожу выскабливали, надрезали, шпиговали сало чесноком и гвоздикой, мякоть натирали солью и перцем.
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Товары Доставка Контакты Отзывы.
Похожие статьи
- Услуги красоты в домашних условиях - Как снять шеллак в домашних условиях без специальных средств
- Как пьют абсент в домашних условиях видео - Как пить самбуку в домашних условиях Ночной клуб Пилот
- Как избавиться от грибка в душ.кабинке в домашних условиях
- Как дрессировать щенка в домашних условиях шпиц - Воспитательная дрессировка для щенков - Японский х